Dil ki puraani sadak par lyrics sung by Samidh mukherjee from movie Sadak 2. This song is excellent background music with heart touching Voice and emotional lyrics.

Dil ki puraani sadak par lyrics in English | दिल की पुरानी सड़क पे lyrics in Hindi | Sadak 2 lyrics quotes

Song Detail

Song- Dil ki puraani sadak par

Singer- Samidh mukherjee 

Production – Sony Music Compay

 

Dil ki puraani sadak par lyrics in English

Dil ki puraani sadak par 

Badla kuch bhi nhi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tuhi bas tuhi har kahi..

 

Naye phull dil ki jameen pe khile ge

Hai milna hume phirr se mil ke rahe ge

Sitare wahi hai wahi aasma hai

Meri dharkane me teri daastan hai

Dil ki puraani sadak par lyrics in English | दिल की पुरानी सड़क पे lyrics in Hindi | Sadak 2 lyrics quotes

 

Mai awara lambha tu mera mukaam

Kaise juda hote hum tum

Bichre jab hum tum nhi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tuhi bas tuhi har kahi

 

Na Saanson se shikva na mitne ka darr

Tujhi se tujhi tak mera ye safar hai

Tujhe sochta hu to kushboo se barse

Andhre se mere uujale ye chalke

Ki dariya bahe ke noor ka

 

Tu rooh ka hum nawa hai

Ye jismo ka rista nhi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tuhi bas tuhi har kahi

Dil ki puraani sadak par lyrics in English | दिल की पुरानी सड़क पे lyrics in Hindi | Sadak 2 lyrics quotes

Dil ki purani sadak par

Badla to kuch bhi nhi

Mujhe thaam kar chal raha hai

Tuhi bas tuhi kar kabhi

Dil ki puraani sadak par lyrics in English | दिल की पुरानी सड़क पे lyrics in Hindi | Sadak 2 lyrics quotes

दिल की पुरानी सड़क पे lyrics in Hindi

दिल की पुरानी सड़क पे

बदला कुछ भी नहीं है

मुझे थाम कर चल रहा है

तुहि बस तुहि हर कही

 

नए फुल्ल दिल की जमीन पे खिले गए

है मिलना हमे फिरर से मिल के रहे गए

सितारे वही है वही आसमा है

मेरी धरकने में तेरी दास्तान है

 

में आवारा लम्भा तू मेरी मुकाम

कैसे जुड़ा होते हम तुम

बिचरे जब हम तुम नहीं

मुझे थाम कर चल रहा है

तुहि बस तुहि हर कही

ना साँसों से शिकवा ना मिटने का डर

तुझी से तुझी मेरी मेरी तू है

तुझ सोचता हू से कुशबो सी बरसे

अन्धरे से महज उजाले तू चलके

की दरिया बहे नूर का

 

तू रूह का हम नवा है

ये जिस्मो का रिस्ता नहीं

मुझे थाम कर चल रहा है

तुहि बस तुहि हर कही

 

दिल की पुरानी सड़क पे

बदला कुछ भी नहीं है

मुझे थाम कर चल रहा है

तुहि बस तुहि हर कही

 Song Detail

Song- Dil ki puraani sadak par

Singer- Samidh mukherjee 

Production – Sony Music Compay

 

Similar Posts by The Author: